Category:

«Гремлины» получат анимационный приквел

Февральская новость о том, что корпорация WarnerMedia планирует запустить на своем стриминговом сервисе анимационный приквел «Гремлинов», привела в восторг тех, кто давно мечтал о возвращении милого могвая Гизмо. Теперь же у поклонников «Гремлинов» есть официальный повод для радости: компания Amblin Television выпустила пресс-релиз, раскрывающий подробности будущего шоу.

Ранее стало известно, что руководит работой над проектом сценарист и исполнительный продюсер Це Чун («Готэм»). Теперь сообщается, что приквел получил название Gremlins: Secrets of the Mogwai («Гремлины: Секреты могваев»*) и будет состоять из десяти получасовых эпизодов.

Действие мультсериала развернется в Шанхае 20-х годов прошлого века, а в центре событий окажется 10-летний Сэм Винг, которого поклонники оригинальных «Гремлинов» знают как владельца магазинчика мистера Винга в исполнении Кея Люка. Сэм знакомится с маленьким могваем по имени Гизмо, и вместе с девочкой-воровкой Эль они отправляются в опасное путешествие по китайской глубинке, где на их пути встретятся колоритные монстры и духи из фольклора Поднебесной. Главные герои хотят вернуть Гизмо домой и найти легендарный клад, но из-за этого они наживают себе врага в лице властолюбивого промышленника и его растущей армии злобных гремлинов.

Киноманы годами ждали третьего игрового фильма о гремлинах, но пока им остается довольствоваться анимационным приквелом. Дата его премьеры еще не определена, однако компания у «Гремлинов» на платформе WarnerMedia подобралась хорошая — сериал из вселенной «Дюны», драматический триллер «Полиция Токио» с Энселом Элгортом в главной роли и проекты от Джей Джея Абрамса.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded