Categories:

Пьяная, помятая... стюардесса! — новая роль Кейли Куоко

Звезда долгоиграющего, но уже закрытого ситкома «Теория большого взрыва» нашла себе новый проект в другом жанре. Причем Кейли Куоко посчастливилось угодить в руки опытного продюсера Грега Берланти, стоящего за созданием супергеройской телевселенной канала The CW. Следующим сериалом для популярной американской актрисы станет триллер под названием The Flight Attendant («Стюардесса»). Кейли исполнит в нем титульную роль и наравне с Берланти и Сарой Шехтер выступит исполнительным продюсером. За сценарий отвечает Стив Йоки.

В основу сюжета шоу положен вышедший в прошлом году роман Кристофера Бохьяляна, повествующий о стюардессе, которая просыпается с ужасным похмельем рядом с трупом и не помнит, что произошло накануне. Возможно, она убийца, или же это дикое стечение обстоятельств. 

Новость о проекте The Flight Attendant была обнародована одновременно с информацией о заключении сделки между Warner Bros Television Group и принадлежащей Кейли Куоко компанией Yes, Norman Productions. В рамках этого соглашения актриса планирует развивать и другие интересные идеи, причем с привлечением своих коллег по «Теории большого взрыва». 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded