Category:

Культовая лента «Пляж» получит продолжение — сериал о Ричарде, дожившем до нашего времени

Не успел Дэнни Бойл признаться в желании реализовать идею триквела «28 дней спустя», как в Сети появилась новость о расширении вселенной очередного фильма режиссера. В этот раз речь идет о разработке сериала на основе картины «Пляж». Какую роль в предстоящем проекте сыграет сам режиссер, пока неизвестно, однако именно он рассказал о планах адаптировать для ТВ историю Ричарда. Участие в проекте актеров из оригинального фильма также под вопросом.

В центре сюжета предстанет уже известный зрителям главный персонаж, но действие переместится в настоящее время. Производство проекта взяла на себя актриса, сценаристка и режиссер Эми Саймец. Недавно она снялась в ремейке «Кладбища домашних животных». Ранее Саймец работала над сериалом Стивена Содерберга «Девушка по вызову».

Дэнни Бойл снял фильм «Пляж» в 2000 году на основе романа Алекса Гарленда. Главные роли в картине исполнили Леонардо ДиКаприо и Тильда Суинтон. Мировые сборы фильма в два раза превысили его бюджет, а место, где снимали картину, стало популярным туристическим направлением.

Несмотря на грандиозные планы режиссера по расширению старых киновселенных, Бойл не забывает и о создании оригинальных киноисторий: 19 сентября этого года на большие экраны выйдет его новая картина Yesterday. Фильм расскажет о музыканте, который оказался в мире, не знающем группы The Beatles, и использовал этот факт себе во благо.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded