Category:

Очень странные комиксы про Эдгара Аллана По из серии Snifter Of Terror — оцените обложки

Готический писатель Эдгар Аллан По оставил после себя богатое наследие. Его истории многократно ложились в основу разных произведений, а образ фантаста нещадно эксплуатировали в массовой культуре. Одни из таких эксплуататоров — издательство Ahoy Comics, которые с 2018 года выпускают комиксы из серии Edgar Allan Poe’s Snifter Of Terror.

В них писатель предстаёт в разгульном образе — да ещё и становится героем собственных историй! Как отмечают авторы комиксов, они не адаптируют классику, а «улучшают» её, используя более динамичный рисунок и более сексуальных героев, а также «удивляя свежими сюжетными поворотами».

Осенью стартует второй сезон приключений Эдгара По — первый выпуск за авторством Дина Моттера и Ханта Эмерсона выходит 9 октября. Издательство уже показало обложку, на которой писатель бьёт по лицу Адольфа Гитлера. Её нарисовал художник Ричард Уильямс, который спародировал самый первый выпуск комикса про Капитана Америка 1941 года.

А вот какими обложки были в первом сезоне. Угадаете фильмы, которые они пародируют?

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded