fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Том Харди в образе Росомахи
fanfanews
Рано или поздно Росомаха вернется на большой экран. Но кто именно заменит на этом посту Хью Джекмана? Хотя мы еще не уверены, как именно Marvel Studios включит в свою киновселенную Людей Икс, поклонники уже в ожидании этого момента.

Художник Джимми Вонг проявил творческую свободу и выбрал Тома Харди в качестве следующего Росомахи. Посмотрите на его впечатляющее изображение актера в этой роли:

Том Харди в образе Росомахи

Том Харди уже ранее играл персонажа в кинокомикса. Он исполнил Бейна в «Возвращении Темного рыцаря», а в следующем году выйдет «Веном», к которым Харди сыграл Эдди Брока. Стоит отметить, что Disney официально сообщила о том, что киновселенная Marvel пополнится мутантами и Фантастической четвёркой.

Источник: pluggedin


Posts from This Journal by “люди икс” Tag

  • Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»

    Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Битве престолов», в образе Темного феникса украсила обложку журнала Entertainment Weekly. Джин…

  • Ниндзя-Росомаха

    Начата работа над сценарием сиквела «Люди Икс: Начало. Росомаха». Ею занят Кристофер МакКуорри, в своё время написавший первоначальный вариант…


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account