Category:

Сценарист «Железного человека 3» снимет хоррор для Netflix

Платформа Netflix продолжает радовать зрителей грандиозными планами на будущее. Стало известно, что сценарист блокбастера «Железный человек 3», Дрю Пирс, напишет и снимет для популярного сервиса новый триллер «Квартирмейстер» (Quartermaster). Детали проекта пока остаются в секрете, но работа идет полным ходом и кастинг объявлен открытым.

Дрю Пирс только недавно дебютировал в роли режиссера с фильмом «Отель "Артемида"», где снялись Джоди Фостер, Стерлинг К. Браун, Дэйв Батиста и Чарли Дэй. Лента, к сожалению, провалилась в прокате, несмотря на оригинальную идею.

Знаковым в творчестве Пирса считается сериал «Антигерои» о буднях людей с суперспособностями. Критики ставят телешоу в один ряд с британским хитом «Компьютерщики», что звучит многообещающе для будущего проекта Netflix. «Антигерои» проложили сценаристу дорогу к экшен-фильмам «Железный человек 3», «Миссия невыполнима: Племя изгоев», спин-оффу «Форсаж: Хоббс и Шоу». Однако атмосфера «Квартирмейстера» обещает быть более напряженной, потому что на этот раз Пирс заходит на территорию жанра ужасов.

Помогать режиссеру будут продюсеры Адам Сигел («Малыш на драйве») и Марк Э. Платт («Ла-Ла Ленд»), уже работавшие с ним над фильмом «Отель "Артемида"».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded