fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»
fanfanews
Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»

Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в «Битве престолов», в образе Темного феникса украсила обложку журнала Entertainment Weekly.

Джин Грей пылает на обложке свежего выпуска EW, посвященного фантастическому экшену «Люди Икс: Темный феникс». Это будет уже вторая попытка для Саймона Кинберга экранизировать историю Темного феникса — опасной сущности, в которую превращается могущественная ученица Чарльза Ксавьера. Мы уже видели разрушительные силы этой героини, превращенной в суперзлодейку в фильме 2006 года «Люди Икс: Последняя битва», где Джин играла Фамке Янссен, но тогда студия 20th Century Fox вынудила сценариста ужать ее историю до второплановой сюжетной линии, где Темный феникс была всего лишь оружием в руках Магнито (Иэн МакКеллен) в его войне с людьми.

И если в «Последней битве» Кингберг выступал продюсером, то в «Тёмном фениксе» он сам сел в режиссёрское кресло. В интервью Кинберг заявил, что очень рад, что именно «Люди Икс: Темный феникс» станут его режиссерским дебютом: «Этот фильм был таким четким в моей голове, эмоционально и визуально, что меня бы убило, если бы нужно было отдать это в руки какому-то другому режиссеру».

Вместе с Тернер в истории Темного феникса вернутся Джеймс МакЭвой (Профессор Икс), Майкл Фассбендер (Магнито), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Эван Питерс (Ртуть), Оливия Манн (Псайлок), Тай Шеридан (Циклоп), Александра Шипп (Шторм) и Коди Смит-МакФи (Ночной змей). Предполагается, что Лиландру Нерамани, которая в комиксах является императрицей Ши'ар и женой Чарльза, сыграет Джессика Честейн. Отца Джин, доктора Джона Грея, сыграет Скотт Шеперд.

Софи Тернер в фильме «Люди Икс: Темный феникс»

Американская премьера картины предварительно назначена на 31 октября, российская - на 1 ноября 2018 года.


Posts from This Journal by “люди икс” Tag

  • Том Харди в образе Росомахи

    Рано или поздно Росомаха вернется на большой экран. Но кто именно заменит на этом посту Хью Джекмана? Хотя мы еще не уверены, как именно Marvel…

  • Ниндзя-Росомаха

    Начата работа над сценарием сиквела «Люди Икс: Начало. Росомаха». Ею занят Кристофер МакКуорри, в своё время написавший первоначальный вариант…


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account