Category:

Перезапуск культовой комедии «Маска» будет мрачным фильмом со взрослым рейтингом

Наплыв ремейков и перезагрузок никак не заканчивается, хотя в последнее время зрители не слишком благосклонно относятся к проектам подобного рода. Среди голливудских продюсеров, вдохновленных успехом «Дэдпула», наметилась и другая тенденция — создание фильмов с мрачной атмосферой и взрослым рейтингом R. Именно такой версией в скором времени может обзавестись культовая «Маска».

Майк Ричардсон, придумавший Маску для одноименной серии комиксов издательства Dark Horse, поддался всеобщей суматохе и уже подумывает о том, чтобы снять перезагрузку «Маски», о чем он признался в недавнем интервью. Вот только атмосфера в потенциальном фильме будет более мрачной, соответствующей оригинальным графическим новеллам, а вместо Стэнли Ипкисса магическую маску примерит женщина. Более того, на примете у Ричардсона уже имеется актриса, которая могла бы сыграть в его проекте мечты, однако имя счастливицы Майк не раскрывает.

«Я хотел бы увидеть еще один фильм о человеке, столкнувшемся с абсолютной властью. Главная тема "Маски" как раз и заключается в том, что все мы, подобно Стэнли Ипкиссу говорим, что сделали бы то-то и это, получи мы неограниченную власть, а в итоге растрачиваем ее на пустяки», — отметил Ричардсон.

После успеха «Маски» продюсеры всерьез подумывали о продолжении. Оно увидело свет в 2005 году, однако Джим Керри отказался от съемок в сиквеле, и в итоге фантастическую комедию «Сын маски» ждал оглушительный провал.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded