Categories:

Сильвестр Сталлоне начал работу над «Неудержимыми 4»

День независимости США, который американцы отметили 4 июля, вдохновил Сильвестра Сталлоне начать работу над фильмом «Неудержимые 4». Проект начал набирать обороты еще в 2017-м, но затем Слая отвлекли от него «Крид 2» и «Рэмбо 5: Последняя кровь». Теперь, похоже, легенда боевиков наконец вернется в мир возрастных любителей подраться и пострелять.

«Все эти праздничные фейерверки на 4 июля заставили меня задуматься, — написал Сталлоне в соцсетях, сопроводив сообщение фотографией своего персонажа Барни Росса. — Я начинаю готовиться к следующему приключению!». 

Напомним, что в последний раз «Неудержимые 4» мелькали в новостных лентах в связи с новостью о том, что их производство откладывается из-за пятого «Рэмбо». Пятый «Рэмбо», к слову, в настоящее время находится на стадии постпродакшена.

Слай не рассказал никаких подробностей относительно того, над чем конкретно он сейчас работает. Источник полагает, что он продумывает схему сюжета, чтобы затем передать ее сценаристам. Что касается актерского состава сиквела, известно, что в него не вернется Терри Крюс, у которого случился конфликт с продюсером франшизы Ави Лернером. Если Лернер не покинет свой пост, то и героя Крюса в четвертой части мы не увидим. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded