fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Студия Marvel вспомнила о Блэйде
fanfanews
Студия Marvel вспомнила о Блэйде

Несколько лет назад корпорация Marvel вернула права на таких популярных героев своих комиксов, как Призрачный гонщик, Каратель, Сорвиголова и Блэйд. Если первые трое уже получили новую жизнь в популярных сериалах марвеловской вселенной, то судьба харизматичного охотника на вампиров по-прежнему остается в подвешенном состоянии.

Слухи о том, что Marvel может вернуть Блэйда на экраны, впервые появились еще летом 2014 года, однако студия пока так и не задействовала этого персонажа ни в одном из своих кино- и телепроектов.

Вчера автор графических новелл и ведущая нескольких шоу о мире Marvel Лоррейн Синк оставила в своем твиттере сообщение: «Мне представилась возможность познакомиться с актером Джеффом Уордом из сериала "Агенты Щ.И.Т.". С нетерпением жду вашей реакции на наши новые проекты. Внимательно следите за новостями в 2018 году. #АгентыЩИТ #Блэйд». Вскоре пост был удален, однако к тому времени фанаты комиксов уже успели распространить по Сети известие о том, что Лоррейн зачем-то упомянула Блэйда.

Студия Marvel вспомнила о Блэйде


Не исключено, что студия Marvel может задействовать получеловека-полувампира в сюжете текущего сезона «Агентов Щ.И.Т.». Именно благодаря этому популярному сериалу канала ABC в прошлом году на экраны вернулся Призрачный гонщик.

На слухи о возможном возвращении охотника на кровопийц уже успел отреагировать Уэсли Снайпс. «Когда вас спрашивают, кто может стать новым Блэйдом, надо отвечать так: "Блэйд может быть только один"», — написал 55-летний актер в своем твиттере.

Стоит отметить, что к настоящему моменту участие Блэйда в каком-либо фильме или сериале Marvel пока не было подтверждено официальными представителями студии.


Posts from This Journal by “комиксы” Tag


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account