Categories:

Если бы «Симпсоны» случились в России — сплошная безнадёга

«Симпсоны» — это очень очень известный мультсериал, выходящий на экраны с 1989 года. В каждой его серии есть какой-то посыл и мораль, но российский художник под ником Lazy Square показал, что было бы, если бы семья Симпсонов жила не в Спрингфилде, а в серой российской глубинке. Получилось крайне депрессивно.

Как можно понять, художник полностью переделал заставку мультсериала, которая стала легендарной благодаря своей уникальности для каждой новой серии.

В этой заставке не все так радужно, как в оригинале: к примеру, играющая в переходе Лиза не вернулась домой после того, как ею заинтересовались полицейские, Барт, укравший скейтборд, вообще является наркоманом, а у Гомера и Мардж в самом конце ролика начинается кровавая драка, прямо на глазах у Мэгги. В общем, смотрите под катом.


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →