fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Первый тизер экранизации «Черновика» Сергея Лукьяненко
fanfanews


Главную роль в картине исполнил актер Никита Волков, известный главным образом телезрителю по работам в сериале "Ментовские войны-7". Режиссером фильма выступил Сергей Мокрицкий.

По сюжету главный герой Кирилл остается без квартиры и сталкивается с тем, что ни друзья, ни родственники его не узнают. Тогда он узнает о "параллельной Москве", сам главный герой становится пограничником – встречает путешественников между мирами. Задача главного героя – узнать, можно ли считать наш мир черновиком, на котором проводятся опыты, и кто стоит за множеством миров. Одним словом, традиционная для фантастики история, которая в свое время разошлась тиражом в 550 тысяч экземпляров.

Сам роман был опубликован в 2005 году, а съемки фильма были анонсированы в 2016-м. Фильм, по обещаниям авторов, можно будет посмотреть в прокате уже в марте 2018 года. Жанр картины определили как боевик и фентези, режиссер прежде рассказывал, что попытается совместить традиции западной фантастики, которая, на его взгляд, делает акцент на эффектности, и российского кино, который много внимание уделяет человеку. Он отмечал также, что надеется на симпатию зрителей и возможность снять продолжение картины – кроме "Черновика" у автора есть роман "Чистовик".


Posts from This Journal by “экранизация” Tag

  • Экранизация нового романа Стивена Кинга

    Новый роман Стивена Кинга «Посторонний» превратят в сериал Стивен Кинг давно уже достиг того уровня популярности, когда права на…

  • С чего начинается Вестерос?

    «Игра престолов. Начало» — новый сериал о мире Вестероса О том, что «Игра престолов» — самое популярное из современных тв-шоу,…

  • Сериал про Касл-Рок

    Новый сериал по Стивену Кингу стартует на Hulu в конце июля (+ два трейлера) Для поклонников творчества Стивена Кинга название…

  • У "Сияния" есть продолжение и оно будет экранизировано

    Продолжение «Сияния» Стивена Кинга будет экранизировано Культовый фильм «Сияние» по одноимённому роману Стивена Кинга снял в 1980…

  • «Экспансия», 4 сезон будет?

    Четвёртому сезону лучшего космического сериала быть? Надеемся, что да! Не успели любители сериала «Экспансия», снятого по серии…

  • Пфайфер + Джоли = ?

    Станет ли Мишель Пфайффер партнёршей Анджелины Джоли в продолжении «Малифисенты»? Ходят упорные слухи, что великолепная Мишель…


  • 1
>кроме "Черновика" у автора есть роман "Чистовик".
И лучше бы его не было...

если первый фильм окупится, то и чистовик снимут, без сомнения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account