fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Первый тизер экранизации «Черновика» Сергея Лукьяненко
fanfanews


Главную роль в картине исполнил актер Никита Волков, известный главным образом телезрителю по работам в сериале "Ментовские войны-7". Режиссером фильма выступил Сергей Мокрицкий.

По сюжету главный герой Кирилл остается без квартиры и сталкивается с тем, что ни друзья, ни родственники его не узнают. Тогда он узнает о "параллельной Москве", сам главный герой становится пограничником – встречает путешественников между мирами. Задача главного героя – узнать, можно ли считать наш мир черновиком, на котором проводятся опыты, и кто стоит за множеством миров. Одним словом, традиционная для фантастики история, которая в свое время разошлась тиражом в 550 тысяч экземпляров.

Сам роман был опубликован в 2005 году, а съемки фильма были анонсированы в 2016-м. Фильм, по обещаниям авторов, можно будет посмотреть в прокате уже в марте 2018 года. Жанр картины определили как боевик и фентези, режиссер прежде рассказывал, что попытается совместить традиции западной фантастики, которая, на его взгляд, делает акцент на эффектности, и российского кино, который много внимание уделяет человеку. Он отмечал также, что надеется на симпатию зрителей и возможность снять продолжение картины – кроме "Черновика" у автора есть роман "Чистовик".


Posts from This Journal by “экранизация” Tag


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

  • 1
>кроме "Черновика" у автора есть роман "Чистовик".
И лучше бы его не было...

если первый фильм окупится, то и чистовик снимут, без сомнения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account