Category:

Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба» сыграет актер из второй части

Стало известно, что роль Джона Коннора в «Терминаторе: Темная судьба» сыграет актер Эдвард Ферлонг (Edward Furlong). Для тех, кто не знает, именно этот актер сыграл юного Джона во второй части франшизы.

Кроме того, персонажа Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) теперь зовут Карл. В фильме будет момент, где его пытается убить Сара Коннор, но в итоге ей не дают этого сделать Грэйс и Дани Рамос.

Карл вместе с ними хочет убить враждебного терминатора, который ведет охоту за Дани. Несмотря на помощь героя Шварценеггера, Сара Коннор говорит, что все равно уничтожит его, когда все закончится.

Грэйс в свою очередь выступает в роли модифицированного человека из будущего.

Российская премьера «Терминатора: Темные судьбы» состоится 31 октября 2019 года. Фильм получит рейтинг «R» (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя).

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded