Categories:

Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров» — фильма по Лавкрафту

Вышел первый постер кислотного хоррора «Цвет из иных миров», снятый по рассказу американского писателя Говарда Лавкрафта, написанному в 1927 году.

Это один из лучших рассказов Говарда Филлипса Лавкрафта, совместивший элементы ужасов и научной фантастики. После падения загадочного метеорита в семье американского фермера Нейхема Гарднера начинают происходить страшные события: ночью в саду засветились деревья непонятным цветом, стали меняться животные, а затем и люди. Лафкрафт показывает вещи, которые находятся за гранью людского понимания, и ничтожность человеческих знаний о Вселенной.

Роль фермера сыграл Николас Кейдж. Вместе с ним в фильме снялись Джоэли Ричардсон, К’Орианка Килчер, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хиллиард. Режиссер — Ричард Стэнли, снявший не очень удачный фильм «Остров доктора Моро». Премьера фильма «Цвет из иных миров» должна пройти 5 сентября на международном кинофестивале в Торонто....


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded