Category:

В Подмосковье появился самый большой портрет Гагарина

Портрет первого человека, полетевшего в космос, появился на фасаде обычной многоэтажки в Одинцове. Высота изображения — 60 метров. Лицо Юрия Гагарина нарисовал итальянский художник Йорит Агоч. Ранее он не раз изображал выдающихся людей на стенах домов в разных городах мира.

По словам художника, из множества великих россиян его больше всего вдохновил именно Гагарин — человек, выросший в обычной семье, совершивший подвиг и ставший кумиром миллионов.

В Россию Агоч приехал на фестиваль граффити, в котором участвуют признанные художники из 26 стран. Для творчества им выделили несколько домов. Десять из них уже украшены уличной живописью, которую с удовольствием фотографируют местные жители. По задумке организаторов фестиваля, после его завершения в Одинцове появится уникальный музей современного искусства под открытым небом.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded