Category:

Тодд Филлипс опубликовал шесть тизеров «Джокера» — Хоакин Феникс великолепен!

Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс вывесил в сети шесть коротких роликов из готовящегося фильма. Клипы показывают самые разные моменты из картины, и в каждом буквально на долю секунды появляется часть какой-то надписи.

Если сложить их вместе, то можно прочитать «Трейлер 28.08». То есть 28 августа свет увидит новый полноценный трейлер одного из самых ожидаемых проектов года.

«Джокер» — история Артура Флека, малозаметного обитателя Готэма, на которого никто не обращает внимания. Он ухаживает за больной мамой, которая с детства учила его «смотреть на мир с улыбкой», и мечтает о карьере комика. Только вместо славы и признания его ждут насмешки, побои и безразличие окружающего мира, особенно со стороны Томаса Уэйна, самого богатого человека города, на которого всю жизнь работала его мать.

https://instagram.com/p/B1oGFibJXPs

Со временем психика Артура не выдерживает, и он совершает поступок, который в итоге приведет его к новой роли — роли Джокера. Так Артур становится неожиданным лидером борьбы с системой, чей анархистский дух привлекает последователей, уставших жить под гнетом богачей. 

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded