Categories:

Тренди Ньютон присоединилась к Хью Джекману и Ребекке Фергюссон в «Реминисценции»

Актриса Тренди Ньютон, звезда сериала «Мир Дикого Запада», присоединилась к касту фильма «Реминисценция». Напомним, картина, главными героями которой являются персонажи Хью Джекмана и Ребекки Фергюссон, показывает далекое будущее нашей планеты.

Действие происходит в футуристическом Майами, полузатопленном из-за поднятия океанских вод. Главный герой, Ник Баннистер (Джекман) – специалист, который исследует память людей и помогает им в решении их проблем. Однажды к нему в офис приходит женщина с очень странной просьбой – и с этого начинаются неприятности Баннистера… Картина будет интересной смесью нуара и фантастики. Какое место в истории будет занимать персонаж Ньютон – пока не сообщается. Съемки «Реминисценции» будут проходить в Майами и Новом Орлеане в конце октября. Дата выхода картины на экраны не сообщается.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded