fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Categories:

Раскрыта большая тайна Дарта Вейдера во вселенной «Звездных войн»

Раскрыта большая тайна Дарта Вейдера во вселенной «Звездных войн»

Marvel выпустила десятый выпуск комикса «Дарт Вейдер» (Darth Vader). Линейка посвящена становлению Империи, а также раскрывает больше деталей о любимом многим злодее «Звездных войн».

Недавний сюжетный поворот раскрыл, что библиотекарь ордена джедаев Джокаста Ню (Jocasta Nu) пережила чистку. Император Палпатин видит в ней большую угроза, поэтому посылает Дарта Вейдера покончить с ней. В выпуске №10 мы видим столкновение Вейдера и Джокасты.

На портале AIPT появились превью комикса, которые раскрывают секреты Дарта Вейдера. Дроид в храме узнает, что Вейдер является Энакином Скайуокером. Это ключ, который раскрывает Джокасте Ню секреты Империи. Она сразу понимает, что магистр ситхов на самом деле Палпатин, и что он тот, кто перевел Энакина на Темную сторону.

Раскрыта большая тайна Дарта Вейдера во вселенной «Звездных войн»

«Немного лучше, чем дроид», – замечает Джокаста Ню, обращаясь к Вейдеру. В то время как большинство ситхов подчинялись правилу мастера и ученика, новый канон «Звездных войн» уже установил, что Палпатин с презрением смотрел на Дарта Вейдера. Согласно роману Aftermath: End of Empire, он даже упомянул Вейдера как своего «раба». И Джокаста также отмечает это.

Darth Vader #10 поступит в продажу 10 января 2018 года.

Tags: #10, Дарт Вейдер, Звёздные войны, комиксы
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments