fanfanews

Category:

Лоуренс Фишберн — о своём участии в «Матрице 4»

Произведя революцию в жанре научной фантастики, «Матрица» пережила тяжёлый конец в 2003 году, когда после сенсационной первой части вышли два неоднозначных продолжения.

Казалось бы, «Матрица: Революция» закончилась смертью Нео и Тринити, но, несмотря на это, они вернуться в грядущей четвёртой части, которая выйдет уже в конце этого года. К сожалению, не все оригинальные персонажи вернутся, в частности, Агент Смит в исполнении Хьюго Уивинга, а также было много вопросов о причастности Морфеуса.

Лоуренс Фишберн сыграл Морфеуса во всех трёх частях «Матрицы», но недавно он дал интервью Джейку Хэмилтону в рамках продвижения фильма «Ледяной драйв». Когда у Фишберна спросили о возможном появлении Морфеуса в «Матрицы 4», на что он ответил следующее:

Я не участвую, и вам придётся поговорить с Ланой Вачовски [режиссёр фильма], чтобы получить ответ.

Отсутствие Фишберна в «Матрице 4» немного удивляет, учитывая все обстоятельства. В отличие от Нео и Тринити, Морфеус пережил события «Революции», но это не значит, что самого персонажа мы не увидим в фильме. Возможно, его сыграет другой актёр, но то, что герои будут его вспоминать – кажется практически неизбежным.

Релиз новой «Матрицы» запланирован на 16 декабря 2021 года.

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded