fanfanews

Category:

Новому фильму о Риддике — быть!

Актер Вин Дизель сообщил о завершении работы над сценарием новой части фильма «Риддик: Фурия». Дата выхода четвертой серии франшизы станет известна после начала съемок, сообщает издание Gamesradar. 

Предыдущая часть истории про космического головореза появилась на экранах в 2013 году. С тех пор Вина Дизеля больше знают за роль Доминика Торетто в цикле фильмов «Форсаж». При этом поклонники актера и жанра научной фантастики ждут от Дизеля продолжения съемок в качестве беглого воина и короля некромонгеров Ричарда Риддика.

Сам киноактер только в 2016 году начал вести какие-то переговоры о своем участии в новых частях франшизы. И буквально на днях стало известно о скором начале съемок очередной части киноленты.

Из фильма «Риддик: Фурия» зритель узнает о родной планете бойца. Именно туда он хотел попасть в предыдущей части кинопроизводства, однако вместо этого оказался во враждебном мире скорпионов. Сценаристом выступает все тот же Дэвид Туи, который отвечал и за предыдущие серии, а к началу самих съемок уже практически все готово.


promo fanfanews март 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded