fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

В последнем сезоне "Игры престолов" будет шесть серий

В последнем сезоне

Компания HBO сделала в четверг официальное заявление о том, что премьера восьмого и заключительного сезона «Игры престолов» не состоится в 2018 году. Ожидания зрителей необычайно высоки, поэтому для внесения ясности было сообщено, что шесть эпизодов появятся в эфире в 2019 году. Об остальных деталях работы сценаристов, продюсеров и режиссеров, связанных с самых главным фэнтези этого десятилетия, не сообщалось.

Для всех эта новость стала небольшим сюрпризом, потому что ожидалось появление «Игры престолов» в эфире примерно через восемь месяцев в этом году. Съемки восьмого и заключительного сезона начались в октябре прошлого года. В августе 2018-го должна была состояться премьера.

«Наши специалисты, связанные со съемками, затрачивают очень много времени как на сами съемки, так и на разработку спецэффектов. Сам съемочный процесс достаточно сложный. Мы работаем на различных континентах, учтите это, а также все технические аспекты. И вы получите огромный производственный период, который стал большим фактором для всех», - так прокомментировал долгие периоды ожидания между сезонами программный директор HBO Кейси Блойс.

Tags: Игра престолов, сериалы, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “Игра престолов” Tag

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments