fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
В последнем сезоне "Игры престолов" будет шесть серий
fanfanews
В последнем сезоне

Компания HBO сделала в четверг официальное заявление о том, что премьера восьмого и заключительного сезона «Игры престолов» не состоится в 2018 году. Ожидания зрителей необычайно высоки, поэтому для внесения ясности было сообщено, что шесть эпизодов появятся в эфире в 2019 году. Об остальных деталях работы сценаристов, продюсеров и режиссеров, связанных с самых главным фэнтези этого десятилетия, не сообщалось.

Для всех эта новость стала небольшим сюрпризом, потому что ожидалось появление «Игры престолов» в эфире примерно через восемь месяцев в этом году. Съемки восьмого и заключительного сезона начались в октябре прошлого года. В августе 2018-го должна была состояться премьера.

«Наши специалисты, связанные со съемками, затрачивают очень много времени как на сами съемки, так и на разработку спецэффектов. Сам съемочный процесс достаточно сложный. Мы работаем на различных континентах, учтите это, а также все технические аспекты. И вы получите огромный производственный период, который стал большим фактором для всех», - так прокомментировал долгие периоды ожидания между сезонами программный директор HBO Кейси Блойс.


Posts from This Journal by “Игра престолов” Tag


Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account