fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Category:

Джиллиан Андерсон отказалась от дальнейшего участия в «Секретных материалах»

Джиллиан Андерсон отказалась от дальнейшего участия в «Секретных материалах»

«Секретные материалы» лишились одного из главных персонажей. Джиллиан Андерсон сообщила, что больше не будет принимать участие в съемках сериала, а это значит – агенту Дане Скалли будут искать замену.

По словам Андерсон, она давно думала об уходе и время пришло. Актриса считает, что ее персонажу агенту Дане Скалли пора на покой. Ранее все попытки распрощаться со своей ролью заканчивались для Джиллиан ничем – она продолжала работать. Но сейчас актриса окончательно решила уйти. Она решила окончательно завязать с фантастикой, и отказалась от работы не только в сериале «Секретные материалы», но и в шоу «Американские боги».

Tags: секретные материалы, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “секретные материалы” Tag

  • Next X-Files

    Интересная новость для поклонников « Секретных материалов»: студия Fox планирует рестарт знаменитого сериала. А поскольку две киноверсии франшизы…

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments