fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Category:

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

Создатель «Табу» и «Острых козырьков» заглянет в будущее

За последние несколько лет номинант на премию «Оскар» Стивен Найт подарил зрителям возможность отправиться в Лондон XIX века в драме «Табу» и перенестись в криминальные районы Бирмингема начала минувшего столетия в гангстерской саге «Острые козырьки». Теперь талантливый британец решил попробовать свои силы в жанре научной фантастики.

По сведениям издания Deadline, Найту удалось найти покупателя на сценарий сериала с предварительным названием See. В борьбе за проект участвовало сразу несколько крупных каналов и онлайн-сервисов. В итоге сделку со Стивеном удалось заключить молодому телеотделу корпорации Apple, который сделал заказ на производство полного первого сезона в обход привычной схемы со съемками пилотной серии.

Подробности сюжета See пока хранятся в секрете. Известно лишь, что действие нового сериала Стивена Найта развернется в будущем, а речь в нем пойдет о строительстве целых миров. По сведениям инсайдеров, в качестве основного режиссера шоу выступит Френсис Лоуренс. В послужном списке постановщика можно найти кинокомикс «Константин: Повелитель тьмы», три части франшизы «Голодные игры» и предстоящий шпионский триллер «Красный воробей».

Руководство корпорации Apple объявило о желании выйти на рынок производителей сериалов в конце прошлого лета. С того момента ее телевизионный отдел уже успел запустить в работу перезагрузку знаменитой антологии Стивена Спилберга «Удивительные истории» и научно-фантастическую драму от создателя «Звездного крейсера Галактика» Рональда Д. Мура.

Tags: сериалы
Subscribe
promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments