?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
Клоун Пеннивайз из «Оно» ест ребенка на рекламных фото
fanfanews

Экранизация «Оно» (It) стала одной из самых успешных лент прошлого года, а также самым кассовым фильмом ужасов за все время. Хоррор имеет уже множество поклонников, которые ожидают продолжение. Им будет особенно интересно посмотреть на фотографии со съемочного процесса, которые ранее не были опубликованы.

Ниже представлен ряд изображений, которые фокусируются на танцующем клоуне Пеннивайзе (Билл Скарсгард). На одном из кадров можно увидеть оторванную руку жертвы монстра.

Во второй части вернутся все те, кто создал оригинал. В режиссёрском кресле вновь окажется Андреас Мускетти, который также отвечает за историю. Исполнители главных ролей пока не называются («Оно 2» развернется спустя 30 лет).

Сценарий для сиквела уже находится в работе, а премьера намечена на сентябрь 2019 года.


Posts from This Journal by “экранизация” Tag

  • Экранизация нового романа Стивена Кинга

    Новый роман Стивена Кинга «Посторонний» превратят в сериал Стивен Кинг давно уже достиг того уровня популярности, когда права на…

  • С чего начинается Вестерос?

    «Игра престолов. Начало» — новый сериал о мире Вестероса О том, что «Игра престолов» — самое популярное из современных тв-шоу,…

  • Сериал про Касл-Рок

    Новый сериал по Стивену Кингу стартует на Hulu в конце июля (+ два трейлера) Для поклонников творчества Стивена Кинга название…

  • У "Сияния" есть продолжение и оно будет экранизировано

    Продолжение «Сияния» Стивена Кинга будет экранизировано Культовый фильм «Сияние» по одноимённому роману Стивена Кинга снял в 1980…

  • «Экспансия», 4 сезон будет?

    Четвёртому сезону лучшего космического сериала быть? Надеемся, что да! Не успели любители сериала «Экспансия», снятого по серии…

  • Пфайфер + Джоли = ?

    Станет ли Мишель Пфайффер партнёршей Анджелины Джоли в продолжении «Малифисенты»? Ходят упорные слухи, что великолепная Мишель…