fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Categories:

Политическая фантастика от Фёдора Бондарчука, кто бы мог подумать?

Политическая фантастика от Фёдора Бондарчука, кто бы мог подумать?

В британской газете Times высказались относительно фильма «Притяжение» российского режиссера Федора Бондарчука. По словам английских журналистов, данная картина пропагандирует политику Кремля.

Так называемые эксперты мало рассуждали о сюжетной линии ленты, зато заметили связь фильма с главой РФ Владимиром Путиным. По мнению британских специалистов, Бондарчук является сторонником действующей власти РФ, поэтому снял такую картину. «Притяжение» рассказывает о пришельцах, космический корабль которых сбивают российские военные. В итоге аппарат приземляется в московском районе Чертаново. В фильме присутствует любовь и фантастика, а также социальные отношения.

Дипломаты российского консульства в Великобритании отреагировали на публикацию Times. По мнению политиков из РФ, в Англии предвзято относятся к Москве, поэтому воспринимают действительность сквозь призму собственного сознания. Британские журналисты не рассмотрели сути фильма, и он кажется им пропагандой политики Кремля. На самом деле в картине рассказывается о взаимопонимании между людьми.

Tags: политика, русское кино
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments