fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Джейк Джилленхол согласился быть Бэтменом в киновселенной DC

Джейк Джилленхол согласился быть Бэтменом в киновселенной DC

Слухи об уходе Бена Аффлека не прекращают поступать, равно как и грядущем сольном фильме про Бэтмена.

Как сообщает ресурс pluggedin со ссылкой на портал Revenge of the Fans, «Бэтмен» будет существовать в киновселенной DC (вопреки тому, что ранее была другая информация), и расскажет свою собственную историю, которая не будет «часто подмигивать» остальным фильмам вселенной. Более интересная информация заключается в том, что их источник подтверждает заинтересованность Джейка Джилленхола:

«Джилленхол, вероятно, будет Бэтменом. Аффлек еще не уходит. Дело в том, что у него все еще есть контракт [на один фильм]. Но студия закиснет с ним. Если Бен уходит, Джейк входит. Что-то вроде странной паутины. Эти ребята знают, что они контролируют судьбу друг друга».

Так как ранее именно Аффлек был режиссером «Бэтмена», похоже, актер может мирно расстаться со студией. Вдобавок, сообщается, что сам Мэтт Ривз, который назначен снимать фильм, хочет видеть Джилленхола в главной роли.

Tags: dc, Бэтмен, комиксы
Subscribe
promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments