?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel
fanfanews
Disney официально сообщила о покупке студии Fox, что повлечет за собой изменение пейзажа кинематографа.

Так как Fox владеет правами на фильмы по «Людям Икс» и «Фантастической четверке», Marvel Studios не могла столкнуть Мстителей с многими интересными злодеям. Но в скором времени это станет возможным.

Вот 5 крутейших антагонистов из комиксов Marvel, которых теперь сможет использовать студия Marvel.

МАГНЕТО
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel

Из всех злодеев из этого списка Магнето, безусловно, тот, с кем знакомы обычные кинозрители. Будучи воплощенным на большом экране Яном Маккелленом и Майклом Фассбендером, он стал самым узнаваемым злодеем, который пока еще присутствует во вселенной «Людей Икс». Но именно этот кинематографический успех может оказаться самым большим препятствием, стоящим на пути Магистра Магнетизма в MCU.

Мы все еще не знаем, насколько быстро Marvel будет вводить мутантов в свою общую вселенную. Что еще более важно, мы не знаем, как они планируют это делать. Будут ли они пытаться объединить франшизу Fox с MCU, сохранив всех персонажей? Или они начнут все с нуля? Если они предпочтут последнее, возможно, слишком рано вводить совершенно нового Магнето.

АННИГИЛУС
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel

Лидер Негативной зоны (Negative Zone), изначально известный как злодей Фантастической четверки, почти преуспел в том, чтобы подвести всю вселенную под свою пяту в сюжетной линии с соответствующим названием «Аннигиляция» (хотя в конечном итоге он был побежден).

Прежде чем радикальные изменения были сделаны в фильме «Фантастическая четверга» (2015), Аннигилуса на самом деле планировалось показать по сюжету. Злодей вполне может сделать свой кинематографический дебют в Фазе 4 или 5 киновселенной Marvel.

ГАЛАКТУС
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel

Бывший космический исследователь, который существовал еще до Большого Взрыва и даже создал космос, каким мы его знаем. Его силы не поддаются пониманию; этот чувак буквально ест планеты и способен уничтожить сразу несколько солнечных систем. Однако назвать его просто злодеем было бы упрощением. Он просто голодный бог, который должен потреблять миры, чтобы выжить. Понятия добра и зла не касаются его. Галактус объединялся с героями Земли почти так же часто, как и вставал против них.

Он появился на большом экране один раз, где он был показан как буйное облако в ленте «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера». И хотя это было забавно, стоит признать, что Галактус — не самый простой персонаж для киноадаптации. Его истинная форма не может быть воспринята простыми смертными, поэтому его внешний вид на самом деле зависит от того, кто смотрит на него. (Если люди смотрят на него, он будет выглядеть как гигантский человек.)

КАНГ ЗАВОЕВАТЕЛЬ
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel

Этот путешественник во времени родом из 30-го века, и его предыстория примерно довольно сложная. Ученый по имени Натаниэль Ричардс (дальний родственник Рида Ричардса) стал известен как Железный парень, Иммортус и Рамат-Тат. Его почти наверняка упростят для первого появления на большом экране, но необходимые основы были бы полезны. Кан является одним из величайших злодеев Мстителей. Ему даже удалось завоевать планету раньше, сделав это в знаменитой сюжетной линии Kang Dynasty.

Поскольку путешествия во времени, похоже, играет важную роль в «Мстителях 4», вполне возможно, что фундамент уже заложен для дебюта Канга в MCU.

ДОКТОР ДУМ
5 крутых злодеев, которые могут появиться в киновселенной Marvel

Трудно спорить с местом Доктора Доума в пищевой цепи злодея Marvel. Даже плохие адаптации «Фантастической четверки» не испортят его, хотя зрители так и не узнали, насколько прекрасен Виктор фон Дум. У правителя Латверии есть непревзойденная жажда власти, и он готов пойти на все, чтобы достичь своей цели. Дум считается одним из самых умных существ на Земле (он изобрел первую известную машину времени), а также один из его самых могущественных колдунов. Он — полимат высшего порядка, и, возможно, лучшая замена Таноса в киновселенной Marvel.

Трижды за последние 13 лет его показали в кино, и единственное, что стоит на пути MCU, скорее всего, будет усталость аудитории. Но с учетом того, насколько плохи были предыдущие экранизации, студии будет прощено, если они покажут правильного Доктора Дума.


Posts from This Journal by “рейтинг” Tag

  • Миелофон и коммунизм: 7 культовых произведений советских фантастов

    В начале XXI века жанр научной фантастики в литературе, да и в кино, серьезно сдал свои позиции, уступая бесконечным приключениям супергероев и…

  • 14 любимых фильмов Джона Карпентера

    Мастер ужаса и идеолог независимого кино Джон Карпентер в честь своего 70-летия делится списком любимых картин: идеальные кошмары, основы научной…

  • ТОП-50 российских фантастов

    Сайт «АртМосковия» опубликовал ТОП-50 отечественных фантастов, причём в список вошли, как мэтры и основоположники жанра, так и…

  • Кино-хит-парад от NASA

    Кадр из фильма “Женщина на Луне” (реж. Фриц Ланг, 1929) Традиция цензуры на государственном уровне имеет большую историю в нашей…

  • 10 лучших сиквелов

    Рейтинги правят миром. Решив поразвлечь своих читателей необычным хит-парадом, киножурнал Empire составил список лучших сиквелов. Оно и понятно —…

  • Тотальная вампиризация

    Тема вампиров была всегда актуальна, в последнее время это особенно заметно. Как показатель и, в немалой степени, катализатор этого выступает успех…