fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Categories:

Другой мир 4



Хорошая новость для поклонников кинотрилогии (пока) «Другой мир»! Начата работа над четвёртым фильмом серии, который, по заявлению продюсера картины, Тома Розенберга, должен продолжить историю третьей части. Удачно переместив действие франшизы в прошлое, во времена, когда началось противостояние вампиров и ликантов, создатели третьего фильма открыли возможность продолжать сериал до бесконечности, конечно, и не применули воспользоваться. Кто будет главным действующим лицом, пока не известно, но в том, что это будет девушка, длинноволосая брюнетка определённого предыдущими фильмами типажа — сомнений практически нет)

Съёмки будут вестись всё той же компанией Screen Gems, премьера запланирована на январь 2011 года. Пока ведётся работа над сценарием картины.
Tags: вампиры, другой мир, кино, сиквелы
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments