fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Category:

Трилогию «Беззумный Аддам» Маргарет Этвуд экранизируют

Трилогию «Беззумный Аддам» Маргарет Этвуд экранизируют

Продюсерские компании Anonymous Content и Paramount Television приобрели права на съемки телесериала по мотивам трилогии «Беззумный Аддам» Маргарет Этвуд. В трилогию «Беззумный Аддам» кроме одноименной книги входят романы «Орикс и Коростель» и «Год потопа». Трилогия рисует картину мрачного будущего, в котором мир страдает от эпидемий, терроризма, мутаций. Глобальные корпорации захватили власть, а чтобы выжить люди прибегают к генетическим модификациям.

Ранее канал HBO совместно с режиссером Дарреном Аронофски («Черный лебедь», «мама!») уже начинал работать над экранизацией цикла, но до съемок дело не дошло. Над новой экранизацией Аранофски не будет работать.

Предыдущая экранизация романа Этвуд «Рассказ служанки» вышла в 2017 году на стриминговом сервисе Hulu и получила 8 премий «Эмми». «Рассказ служанки» — антиутопия о мире победившего христианского фундаментализма. В этом мире женщины лишены любых прав — они не могут ни любить, ни читать, ни писать. Им остается лишь одна роль — служанки.

Роман «Рассказ служанки» как и трилогия «Беззумный Аддам» выпущены на русском языке издательством «Эксмо».

Tags: сериалы, экранизация
Subscribe

Posts from This Journal “экранизация” Tag

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments