?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
«Флэш» представит злого Супермена? Обнаружена крутая пасхалка
fanfanews
«Флэш» представит злого Супермена? Обнаружена крутая пасхалка

«Флэш» продолжает добавлять миры к своей мультиверсии DC, а последняя серия прямо относится к злому Супербою-Прайм.

Поклонники Барри Аллена привыкли находить параллели с пронумерованными Землями, которые спрятали создатели. Ранее это позволило «Флэшу» и «Супергерл» объединиться, но теперь с момента премьеры шоу мы получили одно из самых больших пасхальных яиц.

ЗЕМЛЯ-15, «МЕРТВАЯ» ПЛАНЕТА
Поклонник как телешоу, так и DC Comics могли оценить, как сценаристы показали эту отсылку. Мыслитель явно не доволен тем, что просто поставил Барри на скамью подсудимых. Он убедился, что другой житель Централ-сити превратит его в движущуюся ядерную бомбу. Это не преувеличение: метачеловек, получивший прозвище «Осадок» (Fallout) от Циско, повысил свою радиоактивность до такого уровня, пока он не стал сравним с ядерным оружием.

В конце концов, команда не смогла быстро найти его и предотвратить катастрофу. Решение, как это часто бывает, заключается в том, чтобы Барри пришлось бежать так быстро, что создать «вакуум», чтобы избавиться от радиоактивных осадков. Харрисон Уэллс отмечает, что смертоносная радиация все равно должна куда-то перейти. Он сообщает Циско:

«Земля-15. Земля-15 – мертвая Земля, сейчас создалась связь!»

Похоже, что мультивселення почти бесконечна, так что, конечно, на одной из версий Земли нет жизни, верно? Вопрос для поклонников DC Comics заключается не в том, существует ли такой мир, а почему на нем не осталось жизни. И если вникнуть в историю этой вселенной, одним из злодеев был Супербой-Прайм.

«Флэш» представит злого Супермена? Обнаружена крутая пасхалка

Супермен-Прайм пришел в этот «совершенный» мир, преследуя собственную идею о совершенной реальности. Он начал уничтожать супергероев одни за другим, первым из которых стал Супермен и его жена. Вскоре события привели к разрушению Земли.

В конце концов DC Universe и Мультивселенная были перезагружены, но Земля-15 остается разрушенной реальностью. По-видимому, события уже привели к ее уничтожению к моменту появления «Флэша». Является ли это признаком того, что шоураннеры могут адаптировать Злого Супермена / Супербоя-Прайм теперь, когда Супермен существует в Arrowverse? Или это просто фан-сервис?


Recent Posts from This Journal

  • Отель для Люка Скайуокера

    Disney откроет тематический отель в стиле «Звездных войн» Представители компании «Дисней» объявили о том, что во флоридском центре…

  • Люцифер спасён Нетфликсом

    Четвёртому сезону «Люцифера» быть! Спасибо Netflix В мае канал Fox объявил о закрытии шоу «Люцифер», который продержался три…

  • Экранизация нового романа Стивена Кинга

    Новый роман Стивена Кинга «Посторонний» превратят в сериал Стивен Кинг давно уже достиг того уровня популярности, когда права на…

  • У Питера Пэна есть сестра Алиса

    Питер Пэн и Алиса Лидделл — брат и сестра, а их мама — Анжелина Джоли Кровное родство героев двух самых известных английских…

  • С чего начинается Вестерос?

    «Игра престолов. Начало» — новый сериал о мире Вестероса О том, что «Игра престолов» — самое популярное из современных тв-шоу,…

  • В ожидании Зомбилэнда-2

    «Добро пожаловать в Zомбиленд 2» — ждём в следующем году Рит Риз и Пол Верник, авторы сценария первой части великолепной…