fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Categories:

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в научно-фантастическом экшене

Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в научно-фантастическом экшене

Мэри Элизабет Уинстэд, та, что сыграла оторву Никки Сванго в третьем сезоне «Фарго», получила главную женскую роль в фильме Gemini Man.

Научно-фантастический экшен режиссёра Энга Ли уже пригрел Уилла Смита и Клайва Оуэна; последнего — в образе центрального антагониста, руководителя департамента по клонированию.

Шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф придумал историю про пожилого агента АНБ по имени Генри (Смит), который пытается уйти на заслуженный покой. Но бывшие наниматели желают главному герою вечного покоя и приговаривают его к смерти. Сразу после первого покушения Генри понимает, что за ним охотится его же молодой клон. Уинстэд получила партию оперативника из того же агентства. Сперва она выслеживает персонажа Смита, а потом переходит на сторону добра.

Премьера картины намечена на начало октября 2019-го.

Tags: кино, клоны
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments