fanfanews (fanfanews) wrote,
fanfanews
fanfanews

Ниндзя-Росомаха



Начата работа над сценарием сиквела «Люди Икс: Начало. Росомаха». Ею занят Кристофер МакКуорри, в своё время написавший первоначальный вариант сценария первого фильма заглавной кинотрилогии франшизы, который впоследствии был серьёзно переработан. Второй фильм о Росомахе расскажет о приключениях саблерукого мутанта в Японии. Заявлено, что данная картина основывается на тех комиксах, что выходили в начале 80-х, над которыми трудился сам Фрэнк Миллер.

И как всегда, Хью Джекман просто в восторге от предстоящей работы. В своём интервью каналу MTV он заявил следующее: «Это будет совсем другой фильм. Окружение совсем другое, сюжет просто потрясающий. Ждите много новых мутантов, в том числе и тех, которые есть в комиксе!» Что же, ждём.
Tags: Хью Джекман, кино, комиксы, люди икс, росомаха, экранизация
Subscribe
promo fanfanews march 17, 2019 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments