Categories:

9 сериалов, которые мы будем смотреть этой весной


Впереди новый сериальный сезон, а, значит, нас ждет еще больше новинок и продолжений известных сериалов: от фэнтези и феминистских антиутопий до экранизаций классики и хоррор-романов.

Американские боги (AMERICAN GODS). 10 марта, 2 сезон

Второй сезон истории человека по имени Тень, который попал в компанию древних богов. Они прозябают в безвестности в отличие от новых кумиров  человечества — интернета, телевидения, глобализации — но скоро все изменится.

Чем мы заняты в тени (WHAT WE DO IN THE SHADOWS). 27 марта, 1 сезон

Сериал от создателя What We Do in the Shadows Тайки Вайтити и Джемейн Клемент. Действие перенесено из Новой Зеландии в Нью-Йорк: три вампира живут вместе уже несколько сотен лет и теперь пытаются освоиться в современном мире. Например, в трейлере показано, как один из них расплачивается наличными в супермаркете и заказывает доставку свежей крови из интернет-магазина.

Игра престолов (GAME OF THRONES). 14 апреля, 8 сезон

Восьмой и последний сезон сериала «Игры престолов». Ледяные ходоки уже проникли за стену, и над миром живых нависла опасность. Зная автора оригинальных романов Джорджа Мартина, от финала можно ожидать чего угодно, вплоть до гибели человечества.

Сумеречная зона (THE TWILIGHT ZONE). 1 апреля, 1 сезон

Римейк культового американского сериала 60-х годов, где в каждой серии рассказывалась научно-фантастическая история. Пока сюжет не раскрывается, но известно, что создатели перезапустят классическую серию «Кошмар на высоте 20 000 футов» о пассажире самолета, который видит на крыле самолета чудовище.

Рассказ служанки (THE HANDMAID'S TALE). 25 апреля, 3 сезон

Продолжение фэнтези о тоталитарном государстве Гилеад, где из-за снижения рождаемости фертильных женщин отправляют в дома чиновников в качестве служанок — суррогатных матерей. Но женщины не согласны мириться со своим положением и борются с системой различными способами — в том числе и при помощи терроризма.

NOS4A2. 30 апреля, 1 сезон

В основу сериала положена книга «Страна Рождества» Джо Хилла — сына Стивена Кинга. Главная героиня — Виктория МакКуин — обладает даром находить пропавшие вещи в параллельных мирах. Во время подобных путешествий она встречает Чарли Мэнкса, еще одного «одаренного», который забирает души маленьких детей, чтобы продлить свою жизнь. Виктории придется пойти на риск, когда Чарли похищает ее сына.

Болотная тварь (SWAMP THING). 10 мая, 1 сезон

Сериал от DC Universe, снятый по комиксам 70–80-х годов. Главная героиня Эбби Эркейн пытается выяснить природу смертельного вируса, зародившегося на болотах в маленьком городке в Луизиане. Вскоре она обнаруживает, что эти места хранят множество секретов.

Благие знамения (GOOD OMENS). 31 мая, 1 сезон

Сюжет базируется на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Ангел Азирафель и демон Кроули объединяют усилия, чтобы остановить Антихриста в теле ребенка и предотвратить Армагеддон, так как земная жизнь им нравится лучше небесной.

Карнивал Роу (CARNIVAL ROW). Весна

Действие сериала развернется в вымышленном городе Бюрг, очень похожем на викторианский Лондон, но населенном вампирами и эльфами. Главные роли исполняют Кара Делевинь и Орландо Блум — их персонажи будут расследовать загадочные убийства, которые угрожают спокойной (или не очень) жизни города.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded