Category:

Трейлер «Потерянного звена» — нового мультфильма от создателей «Коралины в стране кошмаров»

Компания Laika нечасто радует киноманов своими анимационными творениями, а последним ее вышедшим в прокат мультиком остается «Кубо. Легенда о самурае». Фэнтези получило две номинации на премию «Оскар» и заслужило всеобщее одобрение, и вот по истечении трех лет Laika готова представить зрителям «Потерянное звено». На него киносообщество возлагает большие надежды как минимум потому, что студия Трэвиса Найта подарила публике такие отличные мультфильмы, как «Коралина в Cтране кошмаров» и «Паранорман, или Как приручить зомби».

Сюжет «Потерянного звена» представляет собой новый взгляд на историю о знакомстве человека с бигфутом. Встречайте мистера Линка — ростом почти два с половиной метра, весом 300 кг, но веселого, милого и прелестного, что делает его самым привлекательным существом из легенд во всем мире. Устав от одиночества, он предлагает исследователю Лайонелу Фросту помочь ему с поиском родственников в пресловутой долине Шангри-Ла. Бесстрашная троица, в составе Линка, Фроста и искательницы приключений Аделины Фортнайт, отправляется на край света, несмотря на поджидающие их опасности...

Если предыдущие мультики Laika склонялись к жанру хоррора, социально-политической сатиры или фэнтези, то «Потерянное звено» — это увлекательная приключенческая комедия для всей семьи, а значит, ленте по силам собрать хорошую кассу в прокате. Снял «Потерянное звено» Крис Батлер, один из режиссеров «Паранормана».


promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded