Category:

8 игр, которыми можно легко заменить Anthem

На этой неделе состоится основной релиз Anthem — новой игры от BioWare в жанре бездумного кооперативного мочилова монстров. Еще до релиза проект разочаровал игроков: так себе завязка, скучный геймплей, тонны багов и ценник в России, который явно оторван от реалий рынка и вообще реальности.

К счастью, там, где есть одна плохая игра, найдется как минимум восемь лучше. Сегодня мы и поговорим о тех проектах, которыми вы легко сможете заменить Anthem, и больше никогда о нем не вспоминать.

Warframe

Мечи, пушки, кооперативные миссии, огромный бесшовный мир, прокачка и гринд, доступность на всех платформах, а главное — цена в 0 рублей 0 копеек. Warframe — это настоящий шедевр среди бесплатных игр и превосходное кооперативное развлечение для любителей как пострелять, так и постелсить. Минус ровно один — без друзей тут будет довольно скучно, а миссии покажутся слишком однообразными. Впрочем как и в любой подобного рода игре.

Destiny

Культовая игра от авторов Halo не выстрелила своим сиквелом, но осталась отличным проектом с очень богатым лором. В ней было все, что есть в Anthem, но отполированное и законченное, без багов и без идиотизма. Да и с графикой получше, особенно в плане анимации и лиц. А еще здесь тонны хорошего юмора и не менее хорошей драмы, но помимо таких стандартных вещей есть своя большая и прописанная до мельчайших вещей вселенная, по которой можно писать и выпускать книги почти бесконечно.

Monster Hunter World

Anthem посвящена покорению дикого мира, заселенного монстрами всех размеров и расцветок… то есть является клоном серии Monster Hunter. Если хотите настоящего фэнтези и кооперативного уничтожения красивых редких и чрезвычайно опасных зверушек, то не пропустите Monster Hunter World. Огромное количество классового вооружения, гринд, крафт, котеечки-помощники, выслеживание и истребление, и все это с элементами вертикального геймплея. Полетать тут, правда, вряд ли получится, да и из пушек стрелять тут могут только любители арбалетов, но в остальном тоже самое, только веселее и без убогих захватов точек.

Defiance

Шутер от третьего лица Defiance также не лишен MMO-элемента и очень похож на Destiny, только основан он не на авторской вселенной, а на одноименном и закрытом сериале. Сначала авторы хотели, чтобы события игры и действия игроков влияли на происходящее в сериале, но потом от этой идеи пришлось отказаться. Тем не менее, даже после смерти ТВ-проекта игра продолжит жить и здравствовать, а количество контента про последствия крушения на Землю флота разнообразных инопланетян только увеличится. Обратите на игру внимание.

Apex Legend

Свеженькая игра, которая сильно подгадила Anthem и Battlefield V. Казалось бы, Apex legend должна была провалиться: у нее не было рекламы, она вырезала титанов из вселенной Titanfall, она была еще одной королевской битвой, и, наконец, там почти не было контента. Однако случилось чудо, и в нее стало играть больше 20 миллионов человек. Качество исполнения и уникальность геймплея за счет классов сделало эту королевскую битву хитом и определенно одной из самых важных игр года. Плюс ко всему она еще и бесплатная.

The Division

Первая часть The Division разрабатывалась куда дольше, чем должна была, и в результате к моменту выхода в ней практически не осталось ничего «удивительного». Тем не менее, как кооперативный шутер от третьего лица она была сделана на высшем уровне и после прохождения сюжета раскрывалась вовсю. Ну а то, что в мире опустошенного болезнью будущего еще и PvP локации были — это приятный бонус к и без того отличной игре. Вторая часть, выходящая скоро, имеет все шансы не разочаровать, а стать даже лучше первой.

Planetside 2

Несколько игр серии Planetside посвящены единой цели — показать масштабнейшие сражения в жанре FPS. В России сервера мертвы, однако игра продолжает себя хорошо чувствовать в Steam, где ее можно так же установить и играть, причем бесплатно. Особого сюжетного наполнения искать не приходится, все компенсируется размахом и брутальностью. Самое то, чтобы охладить мозг после работы.

Fortnite

Наконец, к банальному. До того, как Apex Legend начала свой победоносный поход по сети, и после того, как вышла PUBG, королевскими битвами правила Fortnite. Бесплатная модель распространения, реклама среди блогеров и стримеров, необычный визуал и некоторые уникальные геймплейные особенности, такие как строительство, сделали Fortnite бесспорным хитом, а авторов — миллиардерами. Впрочем, популярность игры идет на спад, так что садиться за нее сейчас совсем не обязательно.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded