Category:

Netflix покажет китайский блокбастер «Блуждающая Земля»

Сервис приобрёл права на показ крупного кассового научно-фантастического фильма Китая.

«Блуждающая Земля» — экранизация романа Лю Цысиня о группе людей, которая пытается спасти планету от гибели из-за гаснущего Солнца. При помощи новейших технологий они хотят переместить Землю в другую солнечную систему.

Режиссёром картины стал Франт Гво. Работа над масштабными спецэффектами заняла почти два года.

Фильм вышел под китайский Новый год и за первые 14 дней проката заработал 603 млн долларов. Уже сейчас он занял второе место в списке самых кассовых лент за всю историю китайского кино. Лента также является самым успешным китайским IMAX-релизом.

«Netflix стремится предоставить любителям развлечений доступ к широкому разнообразию мирового контента. Мы верим, что "Блуждающая Земля" понравится любителям научной фантастики по всему миру благодаря её высококачественному производству и отличной истории», — прокомментировал сделку Джерри Жанг, ответственный у сервиса за закупку продукции других студий.

Netflix в Поднебесной запрещён на законодательном уровне. Раньше часть контента сервиса можно было посмотреть на местной платформе iQIYI, но эту сделку не продлили.



promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded