Categories:

О секретности вокруг сериала «Властелин колец»

В беседе с THR глава студии Amazon Дженнифер Сэлк рассказала, как они борются с тем, чтобы в сеть не просочилась информация, связанная с сериалом «Властелин колец». По ее словам, во время работы сценаристы полностью отрезаны от остального мира и сидят под присмотром охранника.

«У нас под замком находится фантастическая команда авторов, — говорит Сэлк. — У них уже есть множество захватывающих идей. Они расположены в Санта-Монике. Вам надо пройти несколько проверок, а они работают в комнате с заклеенными окнами. Снаружи сидит охранник, пропускают только по отпечатку пальца, потому что у них на доске расписан весь сезон».

В мерах предосторожности Amazon, разумеется, нет ничего странного. В последние годы в интернете распространилась культура сливов и слухов, построенных вокруг любых клочков информации. Студии тщательно скрывают свои секреты, придумывая новые и новые способы защититься от навязчивых глаз и ушей.

Disney печатает сценарии на специальной бумаге, которую нельзя сфотографировать, а Джей Джей Абрамс на съемках «Пробуждения силы»специально надел на Адама Драйвера костюм пилота Сопротивления, чтобы запутать случайных наблюдателей. Создатели сериала «Игра престолов»использовали самоуничтожающиеся сценарии, строили стены и применяли «убийц дронов» — все ради того, чтобы сохранить в тайне сюжет восьмого сезона.

На сценарием сериала «Властелин колец» работают Патрик МакКейи Джон Д. Пэйн. На данный момент известно немного: проект не будет повторять трилогию Питера Джексона и вместо этого сосредоточится на нерассказанных историях, а большая часть действия развернется до начала событий «Братства кольца». По слухам, первый сезон будет посвящен приключениям молодого Арагорна.

В общей сложности Amazon планирует выпустить пять сезонов сериала на основе знаменитой фэнтези-саги. Общий бюджет масштабного проекта оценивается в районе 1 млрд долларов.

Источник: THR

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded