Category:

Названы новые даты выхода в прокат масштабного фэнтези «Аванпост»

Фантастическая милитари-дилогия Егора Баранова "Аванпост" - один из самых ожидаемых проектов года. Она позиционировалась прежде, как сериал, но продукт получился такого качества, что было решено выпустить его в прокат в виде двух фильмов. Планировалось ранее выпустить "Аванпост" в начале года. Однако сегодня объявлено, что даты выхода в прокат изменились. Первый фильм появится на экранах кинотеатров 21 ноября 2019 года, второй - 9 мая 2020 года.

Информацию о прокате распространил производитель проекта - телеканал ТВ-3. Кинотеатральным прокатчиком выступает компания "Каропрокат". Стоит напомнить, что "Аванпост" уже стал призером международного фестиваля Accolade Global Film Competition (США), а саундтрек к фильму, сочиненный Райаном Оттером ("Гоголь"), был награжден международной премией Global Music Awards. 

Мировая премьера первой части "Аванпоста" состоится 15 марта 2019 года в столице Силиконовой долины - Сан-Хосе (Калифорния) на международном фестивале Cinequest. "Аванпост" - единственная картина из России, пробившаяся в шорт-лист фестиваля. Думается, что в связи с такой громкой премьерой и перенесены даты проката в России. Кстати, для международной премьеры "Аванпоста" рассматривали и престижный кинофестиваль в Торонто, однако, по каким-то причинам - не сложилось. 

Режиссер кинотрилогии "Гоголь" Егор Баранов и автор блокбастера "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" Илья Куликов - эти имена хорошо знакомы любителям кино и сериалов. Они же и авторы "Аванпоста". Мир этого проекта демонстрирует жизнь осажденной Москвы и ее обитателей в недалеком будущем. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населения Земли оборвалась. 

Герои фильма - военные, ученые и команда телерепортеров - отправляются в зону карантина, чтобы выяснить, кто или что уничтожает все живое. В главных ролях известные российские актеры: Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Лукерья Ильяшенко и Ксения Кутепова.


promo fanfanews 20:04, sunday 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded