fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
И снова Бёртон, и снова Депп!
fanfanews
1111

Неутомимый Тим Бёртон, ещё не закончив грандиозной "Алисы в Стране Чудес", уже рассказал в интервью MTV Movie News о новом своём проекте Dark Shadows. Это будет ремейк одноимённого культового американского сериала 60-х годов прошлого столетия, созданного на стыке многих жанров — от готических историй, до научно-фантастического триллера, с уклоном в мелодраму и мистику. Сериал насчитывает более 1200 серий — несомненно, Бёртону будет, где разгуляться на таком богатом материале. И конечно же, в новом проекте обязательно будет занят Джонни Депп.

"Мы с Джонни обожаем этот сериал, поэтому после того, как закончится работа над "Алисой" мы сразу же приступим к "Теням". Главная прелесть сериала — в его китчевой атмосфере, я думаю, что смогу передать её в первозданном виде, с поправкой на моё сумасшествие и на гениальность Деппа, конечно".

Напоминаю, что премьера бёртоновской "Алисы" предварительно назначена на март 2010 года.

Buy for 10 tokens
Учёные из Соединённых Штатов Америки рассказали обо всех нюансах секса на Красной планете. Если наша цивилизация когда-либо примется за освоение космического пространства, то со временем колонистам нужно будет задуматься о продолжении рода. Но, ранее они начнут думать об удовлетворении своего…

?

Log in

No account? Create an account