Category:

Постановщик фильма «Робин Гуд: Начало» снимет сериал «Хало»

Телепроект канала Showtime "Хало", основанный на популярной серии видеоигр, обрел режиссера. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, постановщиком станет Отто Баферст, снявший приключенческий боевик "Робин Гуд: Начало".

Баферст снимет несколько эпизодов и возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера. По официальному заявлению Showtime, сериал шоураннера Кайла Киллена ("Тетрадь смерти") теперь будет состоять из девяти, а не из десяти эпизодов.

В послужном списке британского режиссера помимо прошлогоднего полнометражного фильма "Робин Гуд: Начало", за который он получил ряд номинаций на "Золотую Малину 2019" и "Ржавый бублик 2019", значатся сериалы "Острые козырьки" и "Черное зеркало", а также предстоящее фэнтези "Темные начала".

Напомним, что в начале декабря 2018 года "Хало" покинул режиссер Руперт Уайатт в связи с конфликтом съемочных графиков.

Впервые о намерении экранизировать серию игр студия Xbox Entertainment Studios объявила в 2014 году. Игровая франшиза "Halo" заработала более пяти миллиардов долларов, продав свыше 77-ти миллионов копий по всему миру.

Действие в сериале Showtime разворачивается в той же вселенной, в которой происходят события игры, и описывает конфликт между человечеством и союзом инопланетных рас, известным как Ковенант.

Источник: kinonews

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded