Category:

Доступен архив англоязычных PULP-журналов

Ресурс Pulp Magazines (что буквально, значит «макулатурные журналы») предлагает электронные версии старых журналов приключенческого жанра, НФ, мистики, детектива и другого развлекательного чтения. 

Это бульварное, низкопробное и дешевое чтиво, которым увлекались подростки на рубеже позапрошлого и прошлого века. И не только подростки. И не всегда низкопробное... На самом деле, многие авторы и художники выросли из этих изданий. Так, Weird Tales публиковал Лавкрафта и вообще сформировал жанр ужасов. 

Amazing Stories, в свою очередь, специализировался на научной фантастике, в нем печатались произведения Жюля Верна, Эдгара Аллана По, Герберта Уэллса и др. 

В общем, более 12 тысяч оцифрованных журналов ждут вас здесь. Изучайте и вдохновляйтесь! ВНИМАНИЕ: материалы англоязычные.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded