Category:

Анонсирована приключенческая RPG Vambrace: Cold Soul от создателей The Coma: Recut

Компания Headup Games и студия Devespresso Games объявили о том, что приключенческая ролевая игра Vambrace: Cold Soul выйдет на ПК 25 апреля, а в третьем квартале 2019 года последует релиз на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Авторы Vambrace: Cold Soul ранее выпустили хоррор The Coma: Recut. Текущая же игра команды — это готическое фэнтези. Vambrace: Cold Soul предлагает многоклассовую механику построения группы, исследования с элементами роглайков и повествование с высоким потенциалом для повторных прохождений. Проект также может похвастаться вручную иллюстрированной графикой Мино Кима (Minho Kim), которая понравится любителям двухмерных и ретро-игр.

По сюжету игры Король Теней проклял некогда великий город Айснейр — попавшие под вечную порчу бывшие обитатели вернулись из мёртвых в виде безумных призраков. Выжившие углубились под землю, где ведут отчаянную борьбу против этой таинственной силы. Но однажды, в роковой день, появляется таинственная незнакомка с зачарованными наручами.

В Vambrace: Cold Soul вы играете за Эвелию Лирик, носителя эфирных наручей и единственного человека, способного войти в проклятый город Айснейр. Выжившие видят в вас последнюю надежду. Поверхность Айснейра холодна и неумолима. Чтобы добиться успеха, вы должны избрать проницательных лидеров группы, а в путешествии восстанавливать силы в лагере, перемещаться по локациям и выживать в смертельно опасных сражениях.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded