Category:

Новинки комикс-индустрии с 11 по 17 февраля 2019 года

Информация для обзора взята с сайта Фантлаб

Новинки

Брижит Лукиани. Истории старого дерева. Как жить дружно

Лисичке Рыжетте с мамой пришлось покинуть родную нору, после того как ее разрушили злые охотники. И вот удача — семья барсуков готова потесниться и предложить им кров и еду. Только соседство оказалось непростым. Лисам и барсукам тяжело ужиться вместе, ведь они такие разные. Лисы — суетливые, а барсуки — медлительные. Лисы обожают бардак, а барсуки — идеальный порядок. Удастся ли им поладить?


Джонатан Феттер-Ворм. Тринити. История создания атомной бомбы

«Мы знали, что мир никогда не будет прежним. Некоторые смеялись, некоторые плакали. Большинство молчали». 16 июля 1945 года в штате Нью-Мексико ученые провели первое в мире испытание ядерного оружия. Это изобретение положило конец Второй мировой войне и дало начало новой эпохе, еще более опасной и смертоносной. «Тринити» — графический роман, рассказывающий об истоках атомной теории, масштабном Манхэттенском проекте и первом боевом применении атомной бомбы. Мощные и выразительные иллюстрации показывают катастрофические последствия, пожалуй, самого неоднозначного открытия в истории человечества. В основу сюжета легли исторические факты, биографии и воспоминания участников процесса (ученых, сотрудников, рабочих, жителей закрытых экспериментальных зон). Эмоциональная книга, которая дает прочувствовать ужасающие последствия реального научного успеха. Это не просто документалистика и наука, но и моральные дилеммы, сомнения создателей атомной бомбы, которые не смогли остановить драматичные события, ознаменовавшие начало новой эпохи.


Ларри Либер, Джо Куесада. Железный Человек

Серия: Супергерои Marvel. Официальная коллекция. Том 4. 

В сборник вошли выпуски серий "Железный Человек. Том 3" #26-30 и история из "Тревожные истории" #39


Джошуа Уильямсон. Лига Справедливости vs. Отряд Самоубийц

Графические романы. В сборник вошли выпуски серии «Лиги Справедливости против Отряда Самоубийц» #1-6, «Отряда Самоубийц. Том 5»#8-10 и «Лиги Справедливости. Том 3» #12-13.


Казу Кибуиши. Амулет. Книга 1. Хранительница камня

Даже если у тебя есть защитный амулет, от тебя зависит путь, который ты выберешь. Графическая новелла о воле и решимости. Неординарная главная героиня. Много технических штуковин. И - иллюстрации!Графическая новелла. Первая книга из серии "АМУЛЕТ". Бестселлер "Нью-Йорк таймс".Если ты перешагнул порог таинственной двери - иди до конца.На поверхности - потрясающе прописанный (и прорисованный) сюжет, фантастические, совершенно невероятные события, мир ужасных демонов, механических кроликов... 


Кёртис Виб. Gears of War. Становление РААМа

Открой для себя историю генерала РААМА и узнай, как он стал самым опасным существом на всей Сере. За Орду! Прежде чем стать генералом, возглавившим атаку на человечество на поверхности Серы, Раам был многообещающим военачальником, вынужденным вести бесконечную войну со Светящимися. Войну, в которой невозможно победить. Враг неумолимо продвигается вперед, и Раам понимает, что если Орда хочет уцелеть, ей нужно переключиться на более уязвимую жертву. Раам готов пойти на любые зверства и ухищрения, чтобы убедить королеву Мирру в своей правоте. Перед вами приквел к самой первой видеоигре Gears of War, написанный Кёртисом Дж. Вибом и нарисованный Максом Данбаром. Станьте свидетелями того, как самый смертоносный слуга королевы изменяет ход истории и приводит её ко Дню Разлома и событиям оригинальной игры.


Кло Кристиан. Магеллан. В кругосветку!

Откройте для себя биографию великого мореплавателя Магеллана! Его жизнь была полна приключений. Открытия Магеллана в значительной мере повлияли на мореплавателей и торговцев. Он открыл побережье Южной Америки и залив, который назвали в его честь, пересек Тихий океан и доказал, что земля имеет форму шара. Он первым совершил кругосветное путешествие, но так и не смог вернуться домой. Впервые в комиксах! Впервые биография Магеллана в комиксах! Он открыл побережье Южной Америки и залив, который назвали в его честь. Пересек Тихий океан и доказал, что земля имеет форму шара. Первым совершил кругосветное путешествие, но так и не смог вернуться домой. Какой была жизнь великого мореплавателя? Как происходили события, перевернувшие мир? Тебя ждет увлекательная история с красочными иллюстрациями.


Томас Чад Бауэрс, Крис Симс. Люди Икс '92. Том 0. Поле битвы!

Команда из 90-х невероятна как никогда: Профессор Икс, Циклоп, Гроза, Росомаха, Шельма, Гамбит и… да!.. Джубили. И когда на горизонте появляется проект "Клир Маунтин", где всем злым мутантам предлагают пройти реабилитацию, Люди Икс решают провести собственное расследование! Но все идет не по плану, они сталкиваются со своими самыми грозными врагами, такими как Сайбер или Красный Омега, и кто, Мир Битв ее подери, такая Королева Теней?! И пока Люди Икс в беде, найдется ли кто-нибудь, кто спасет Уэстчестер от будущего, полного страха и ненависти? Может, это будет Сила Икс'92, в состав которой входят: Кейбл, Дэдпул, Домино, Псайлок, Архангел и Бишоп? Что еще может быть более в духе 90-х, чем эта потрясающая история?


Koro. Голубь Геннадий 2

Как и в предыдущем томе, здесь содержатся короткие и неимоверно смешные истории из жизни голубя Геннадия, рьяно отстаивающего свои идеалы в сумраке всеобщего невежества. Его похождения давно полюбились пользователям интернета, и эта любовь подтверждается многократными допечатками первого тома. Не сомневаемся, такая же судьба ожидает и "Голубя Геннадия 2"!


Алексей Замский. Игорь Гром №26

Калигари обращается за помощью к Игорю и Шарлотте. Что же его так  сильно беспокоит? 


Захар Портной. Жатва. Книга 1

Жестокое убийство озарило зловещим светом темные переулки Москвы. Трём необычным детективам предстоит разобраться, что к чему, помня, что в большом городе главное — не потерять самого себя.


Норихико Курадзоно. Путешествие к центру Земли. Том 2

Второй том серии «Путешествие к центру Земли» по одноимённому роману Жюля Верна.


Каори Одзаки. Принц и русалка

Старшеклассница, пытающаяся обрести себя в преддверии взрослой жизни. Мечтательная девушка-библиотекарь, которая наяву сталкивается с персонажами сказочных книг. Городской юноша и девушка из рыбацкой деревни, самым неожиданным образом связанные судьбой. Таковы герои манги Каори Одзаки, лейтмотив которой можно передать словами бабушки одной из героинь: "Живите… во что бы то ни стало!"


Юн Кога. Нелюбимый. Том 13

В первый день в своей новой школе 12-летний мальчик (Рицука) встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. По слухам, старшего брата убила некая организация "Семь Лун", но Соби отказывается отвечать на все вопросы Рицуки. Рицука просит Соби поделить с ним "воспоминания", но в парке на них нападают двое молодых людей, которым известно что-то о "Семи Лунах".


Исуна Хасэкура. Волчица и пряности. Том 16

Какими бы чистыми и благородными не были помыслы, там, где слишком много денег, обязательно даёт о себе знать безграничная человеческая жадность. Мечта о едином экономическом пространстве, как средстве для погашения бесконечных военных конфликтов разрозненных аристократов, начинает рушиться, словно карточный домик, когда до победы было рукой подать. Лоуренсу, Хоро, банде наёмников Миюри и их новому спутнику из компании Дива предстоит дать последний бой старым порядкам этого мира.


Исуна Хасэкура. Волчица и пряности. Том 2

Сумев выжить и даже немного заработать в Патио, Лоуренс возвращается к своей давней мечте – стать городским торговцем и обзавестись своей собственной лавкой. Это решение может привести его к полному краху. Но он надеется на лучшее, ведь он придумал хитрый план, который включает в себя юную пастушку, верного пса и отару овец. Но у Хоро есть свои планы на счет древних врагов волчьего рода.

Данное произведение является романом, не мангой!


Кэйго Хигасино. Жертва подозреваемого X

Кэйго Хигасино — автор более пятидесяти романов, который вот уже двадцать лет популярен в Японии. Сейчас каждое его новое произведение становится событием. На родине он удостоен всех крупнейших литературных наград и премий, а по его романам сняты десятки экранизаций и киноадаптаций, выплёскивающих на экраны мрачную атмосферу его детективов. Роман «Жертва подозреваемого X» стал первым крупным успехом автора. В 2006 году он завоевал премию Наоки в номинации «Лучший роман», а также массу японских и иностранных премий. В 2008 году состоялась его первая киноадаптация. На этот раз дело, с которым следователь Кусанаги пришёл к профессору Юкаве, не кажется особенно необычным: убийство на бытовой почве, да и подозреваемая есть. Но каждый раз, когда следователь и его друг, казалось, уже пришли к пониманию ситуации, что-то не сходится. Постепенно расследование приобретает черты интеллектуального противоборства и приводит участников к неожиданной развязке.

Данное произведение является романом, не мангой!

promo fanfanews март 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded