Categories:

«Ведьмак 3» получил кинематографическую графику

В игре The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED вновь переработали графическую составляющую для достижения кинематографического эффекта в любом уголке открытого мира. 

Как сообщает Gamebomb.ru, для игры «Ведьмак 3» вышел новый мод под названием Cinematic Reshade, серьезно изменяющий освещение и текстуры в игре. Автор проекта попытался придать любимой игре The Witcher 3: Wild Hunt лоска голливудских фэнтези-фильмов, а потому улучшил общую детализацию графики, добавил улучшенные текстуры объектов, а также поработал над постэффектами, например, блумом и общим уровнем освещения. Результаты своей работы он показал на новых скриншотах из «Ведьмака 3».

Проект The Witcher 3: Wild Hunt до сих пор пользуется большой популярностью у геймерского сообщества, и считается одной из лучших игр с открытым миром. Поэтому энтузиасты даже спустя 4 года продолжают выпускать все новые модификации к игре, предлагая фанатам возможность настроить внешний вид «Ведьмака 3» по своему вкусу. Для бесплатной загрузки нового мода Cinematic Reshade следует перейти на страницу проекта, скачать его и следовать инструкции по установке. 

Ранее Gamebomb.ru писал о том, как героев игры «Ведьмак 3: Дикая охота» сделали неотличимыми от реальных, и показали несколько концепт-артов с Геральтом, Цири, Йеннифэр и Трисс. Опубликованные постеры впечатлили фанатов игры, которые оценили работу художника очень высоко.

Источник: gamebomb

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded