Categories:

Махершала Али снимется в научной фантастике по сценарию авторов «Тихого места»

Махершала Али нашёл следующий проект — он сыграет главную роль в независимом научно-фантастическом проекте «Суверенный» (Sovereign).

Производством картины займутся компании eOne и 21 Laps Entertainment. Продюсерами станут Шон Леви, Дэн Ливайн и Дэн Коэн, которые раньше работали над сериалом «Очень странные дела» и фильмом «Прибытие» с Эми Адамс.

Режиссёром выступит Марк Манден, известный по сериалам «Утопия», «Чёрные паруса» и «Электрические сны Филипа К. Дика». Сценарий написали соавторы «Тихого места» Скотт Бек и Брайан Вудс. Черновик текста делали Грег Вейдман и Джофф Ток (сериал «Области тьмы») с правками Джека Торна (пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя»).

Сюжет фильма хранится в тайне.

«Мы давно любили этот проект и терпеливо ждали, пока не найдём подходящего ведущего актёра, которого мы, без сомнения, нашли в лице невероятно талантливого Махершалы Али», — сказал президент компании Entertainment One Ник Мейер.

Али только что завоевал «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Зелёная книга». Два года назад он получил аналогичный приз за работу в картине «Лунный свет». Недавно на экраны выходил фильм «Алита: Боевой ангел», в котором снимался актёр, а также третий сезон «Настоящего детектива», где он исполнил главную роль.

Манден недавно закончил работу над фильмом «Таинственный сад» по роману Фрэнсис Элизы Бёрнетт. Его премьера состоится в 2020 году.

Источник: kinoafisha

promo fanfanews 20:04, sunday 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded