Роберт Паттинсон спел песню для саундтрека фильма «Высшее общество» (+ клип и трейлер)

Британская группа Tindersticks выпустила с Робертом Паттинсоном сингл «Willow». Песня стала саундтреком к фильму «Высшее общество». Также артисты сняли клип, где мелькают кадры из кинокартины.

«Песня станет исходом «Высшего общества» с Робертом Паттинсоном — главным актером, который поет эту песню от лица своего персонажа своей дочери Уиллоу», — рассказал автор песни Стюарт Стейплс порталу NME.

Фильм «Высшее общество» — научная фантастика о далеком будущем. За пределами Солнечной системы корабль с преступниками летит к черной дыре. Главный герой Монте отказался от любовных отношений, но обманным путем от него рождается девочка, которая изменит судьбу мужчины. Премьера в России назначена на 11 апреля 2019 года.

Клип песни:

«Высшее общество» — это первый космический секс-триллер, так как француженка Клен Дени, для которой это дебютная режиссерская работа на английском языке, привнесла в нее много эротических моментов, которые уже стали ее визитной карточкой.

По сюжету, человечество исследует космос для возможного переселения, так как ресурсы Земли неизбежно иссякнут. Группу преступников в качестве подопытных крыс отправили на орбиту для изучения последствий для организма человека «черной дыры». Возглавляет экспедицию доктор Дибс (Бинош). Попутно с другими исследованиями Дибс пытается обеспечить продолжение жизни на станции. Мужчины сдают сперму, женщины – яйцеклетки. Детей Дибс тут же отнимает. Экипаж существует в условиях безысходности и разочарования. Герой Паттинсона Монти оказывается последним живым человеком и пытается воспитывать свою дочь, рожденную в этом мире.

Трейлер фильма:

Дени призналась, что вынашивала этот фильм давно. Изначально она хотела снимать в главной роли блистательного Филипа Сеймура Хоффмана, когда тот скончался от передозировки наркотиков в 2014 году, она стала искать замену и остановилась на Паттинсоне.

«Он обладает невероятной харизмой… Роберт очень загадочный. От него исходит аура, заставляющая захотеть снять его», — заявила режиссер.

На вопрос, почему Клер сняла картину на английском, она ответила, что в космосе, по ее представлению, говорят на русском, китайском или английском, французская речь там выглядела бы нелепо.

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded