Category:

Гильермо дель Торо и Джей Джей Абрамс выпустят боевик «Zanbato». Его втайне снимают уже шесть лет

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо сообщил в своем твиттере о продолжающейся шесть лет работе над боевиком «Zanbato», который он снимает для студий Paramount и Bad Robot Джей Джей Абрамса:

«Zanbato» был в разработке последние шесть лет. Спасибо системе безопасности Джей Джея, никаких утечек не произошло. Мы все еще работаем. Следите за новостями, чтобы узнать, какие проекты еще выйдут. Кстати, «Пиноккио» находится на стадии предпродакшена в Портленде.

Дель Торо выступает в качестве сценариста и режиссера фильма, его сюжет находится под секретом, однако издание Collider со ссылкой на источники утверждает, что он строится вокруг девушки-подростка (10-15 лет) с выдающимися боевыми навыками. Zanbato (занбато) — название большого японского меча, предназначенного для сражений с конницей противника.

Проект «Пиноккио», о котором также упомянул в твиттере Гильермо дель Торо, снимается для Netflix, впервые о работе над ним стало известно в октябре прошлого года. Это будет первый анимационный фильм для дель Торо, фильм которого в прошлом году стал лучшим по версии премии «Оскар» (речь о «Форме воды»).

Джей Джей Абрамс в данный момент продюсирует два сериала для HBO (по роману «They Both Die at the End» («В финале они оба умрут») и «Demimonde» («Полусвет»). Помимо этого его студия Bad Robot Productions продюсирует «Мир Дикого Запада» и «Страну Лавкрафта» по роману Мэтта Раффа. Сам Джей Джей Абрамс также занят съемками девятого эпизода «Звездных войн».

promo fanfanews march 17, 20:04 8
Buy for 20 tokens
Успешных фильмов по произведениям Стивена Кинга довольно немного относительно всех его экранизаций. Тем не менее, продюсеры свято верят в то, что имя Кинга гарантирует сборы и бьются за права на его книги. В этом году нас ждет вторая часть « Оно », новая версия « Кладбища домашних животных »,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded