?

Log in

No account? Create an account

fanfanews


новости фантастики

что тут у нас фантастического?


Previous Entry Share Next Entry
История о зека Лохсли
fanfanews
33.78 КБ

Похоже, что пока ещё Ридли Скотт закончит своего Робин Гуда, на экранах может появиться новая версия жизнеописания этого героя. На этот раз история о благородном разбойнике будет подана через призму модной нынче темы о вампирах.

Забудьте о старинной Англии — действие новой версии, названной Sherwood Horror, происходит в современных США. Небольшой южный городок захвачен бандой вампиров, во главе которой стоит шериф по фамилии Ноттингем, а спасти людей от нечисти придётся славному парню Бобу Лохсли. Это бывший заключённый, который возвращается домой после шестилетнего отсутствия, и находит свой город во власти вампиров. Он собирает своих старых друзей, и начинает вести охоту на шерифа и его кровососущих приспешников.

Снимать это волшебное кино будет получивший приз за лучший сценарий и лучший фильм на фестивале короткометражных фильмов, организованном журналом Creative Screenwriting Magazine's, Джон Риган. Это его первая полнометражная картина, которой новоиспечённый режиссёр хочет завоевать мир кинематографа. В главной роли Риган видит актёра DJ Перри (на фото). Для разработки одежды банды вампиров приглашён концептуальный дизайн-художник Мэтт Бар.